8:28 我們曉得萬事都互相效力、叫愛 神的人得益處、就是按他旨意被召的人。
8:35 誰能使我們與基督的愛隔絕呢.難道是患難麼、是困苦麼、是逼迫麼、是饑餓麼、是赤身露體麼、是危險麼、是刀劍麼。
8:36 如經上所記、『我們為你的緣故、終日被殺.人看我們如將宰的羊。』
8:37 然而靠著愛我們的主、在這一切的事上、已經得勝有餘了。
8:38 因為我深信無論是死、是生、是天使、是掌權的、是有能的、是現在的事、是將來的事、
8:39 是高處的、是低處的、是別的受造之物、都不能叫我們與 神的愛隔絕.這愛是在我們的主基督耶穌裏的。
 
只要我們在困境裡也與主親近, 那些事情必得勝, 別人看是出奇的事, 但我們所行的神蹟, 也叫你們知道衪才是全能、慈愛的主耶穌啊.
 
 
創作者介紹
創作者 Ng Ivy 的頭像
Ng Ivy

✿⊰⊹ 飄忽 ivy 之 "讓愛注入心" - 關心同珍惜身邊人⊹⊱✿

Ng Ivy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()