一個人如果條件很好,有一百分,可是這一百分之中,他只給你三四十分,
  或一二十 分;相反地,另一個人也許
\\\只有七八十分,可是他卻是全心全意的  對待你,那你應該選擇那一個?

其實,每一個人的條件都是一樣的。不管你有多好,都還有人比你更好。
 
你雖然做不到一個『最好的人』,可是你卻做得到一個『對對方最好的人』。
 
每一個男孩子都可以說:『雖然我不是世界上最好的男人,但我是世界上對妳  最好的男人』。反過來女孩子也是一樣,這是每一個人都做得到的。

感情最重要的是在於他對你的好,而不是他自己有多好。
但是如果有一個人本身已經很好了,對你又是真心真意,真心愛你,那麼你真的可以把一生托付給他。

現在女性考慮婚姻的唯一條件,應該就是妳愛不愛他,他愛不愛妳,
 
是不是真心真意對妳,跟他在一起會不會有壓力,會不會快樂,而非他有什麼!

創作者介紹
創作者 Ng Ivy 的頭像
Ng Ivy

✿⊰⊹ 飄忽 ivy 之 "讓愛注入心" - 關心同珍惜身邊人⊹⊱✿

Ng Ivy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()