信心(信靠神和祂的應許)是基督徒在聖靈管理之下生活的唯一秘訣。當你繼續不斷地信靠基督時:

  1. 你的生命會結出更多聖靈的果子(加拉太書 5:22, 23),也會越來越像基督。(羅馬書 12:2歌林多後書 3:18)。
  2. 你的禱告生活和研讀聖經會越來越有意義。 
  3. 你為主作見證時會更體驗到祂的能力(使徒行傳 1:8)。 
  4. 你對世界(約翰壹書 2:15-17)、肉體(加拉太書 5:16, 17)和撒旦(彼得前書 5:7-9以弗所書 6:10-13)的屬靈爭戰會有更充分的準備。 
  5. 你會體驗神所賜的能力來勝過試探和罪過(哥林多前書 10:13腓立比書 4:13以弗所書 1:19-236:10提摩太後書 1:7羅馬書 6:1-16)。
創作者介紹
創作者 Ng Ivy 的頭像
Ng Ivy

✿⊰⊹ 飄忽 ivy 之 "讓愛注入心" - 關心同珍惜身邊人⊹⊱✿

Ng Ivy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()